Aide pour l'agenda RDV avec Line Clair

Si la plage horaire est disponible tout de suite, veuillez appeler au 06 28 01 97 53.

Si elle est occupée, veuillez soit rappeler dans une plage horaire disponible soit envoyer un courriel à [email protected]

Merci de votre intérêt.

Touche des symboles utilisés

Rendez-vous créé par vous, cliquez pour modifier
 Créneau vide, cliquez pour créer un rendez-vous

Se déplacer dans l'agenda

Vous pouvez obtenir une liste des créneaux horaires disponibles dans l'agenda en cliquant sur l'onglet 'Disponibilité'.

Création des rendez-vous

Pour créer des rendez-vous, cliquez sur un créneau vide de votre agenda. Vous pouvez éditer les rendez-vous précédemment créés en cliquant dessus. Le tableau ci-dessous indique qui est autorisé à créer ou à éditer des rendez-vous. L'Administrateur détermine quelles informations doivent être saisies et qui peut effectuer des modifications sur l'agenda. Quand une fenêtre est ouverte, vous pouvez simplement la déplacer en cliquant-glissant la barre de titre (barre du haut de la fenêtre).

Paramètres d'accès pour cet agenda

Qui peut créer un compte:Tous ceux disposant de l'adresse web peuvent créer un compte.
Qui peut consulter l'agenda:Tout utilisateur connaissant l'URL du site web peut le consulter
Qui peut ajouter des rendez-vous:Tout utilisateur pouvant consulter peut ajouter
Qui peut modifier des rendez-vous:Seuls les Administrateurs et les Super-utilisateurs peuvent modifier

Retour